... schaue doch einfach mal bei uns vorbei...

Wir freuen uns auf Deinen Besuch, auf Dein/Euer mit uns tanzen in der Gruppe!

*** Rückfragen? Telefon Christine Lembke: 0152 54795006 ***

Links:

Niedersächsischer Tanzsportverband

zur Homepage:

www.tanzen-in-hambuehren.de

Ausblick auf unsere Vorhaben 2021

Liebe Tänzerinnen und Tänzer, liebe Trainerinnen
und Trainer, lieber Vorstand, liebe Mitglieder,

wir blicken auf ein herausforderndes Jahr zurück.
Gerade deshalb möchten wir uns ganz herzlich für Eure Treue zu unserem Verein und Euer entgegengebrachtes Vertrauen in diesen schwierigen Zeiten bedanken!

Auch in diesem Jahr werden wir Euch in gewohnter Art und Weise mit Informationen unterstützen.

Außerhalb unserer Tanzgruppen, die hoffentlich bald wieder - wie gewohnt - im Frühjahr starten können, sind folgende Aktionen geplant:

• Im Frühjahr ein neuer Anfängerkurs in Standard, Latein und Discofox, montags von 18:00 bis 19:30 Uhr in der Aula der Manfred-Holz-Grundschule.
  • Im Sommer ein weiterer Tanzkennenlerntag im Vereinsheim.
  • Im Herbst Boßeln mit kleinen Überraschungen rund um Hambühren und anschließender Einkehr in ein umliegendes Lokal.
  • Eine Fahrt zu einem Tanzevent in Niedersachsen mit dem Vereinsbus.
  • Eine gemeinsame  Weihnachtsfeier im Vereinsheim.

Natürlich sind alle Aktionen für Teilnehmer aus jeder unserer Tanzgruppen offen! Es wird also spannend!

Wir freuen uns auf Euch und auf alle neuen Tänzerinnen und Tänzer. Wir wünschen Euch sowie unseren Trainerinnen und Trainern einen guten, gesunden und erfolgreichen Start für 2021!

Bleibt gesund und munter!

Christine Lembke und Ingrid Dierksen
Spartenleitung Tanzen

Achtung!
Für unsere Anfängergruppe Standard, Latein suchen wird dringend tanzfreudige Herren. Wir bitten um Rückmeldung unter  0152- 5479 5006. Danke!

Zumba® Kids beim SV Hambühren

Seid ihr zwischen 6 bis 8 , 9 bis 11 oder 12 bis 16 Jahre alt, dann könnt Ihr bei einen der 3 verschiedenen Zumba® Kids Kursen beim SV Hambühren unter der Leitung von Zahra Ekinci mitmachen.

Startet mit viel Spaß, Tanz und Bewegung durch.

Wann: Dienstag von 15:30 bis 16:25 Uhr (Kinder von 6 bis 8 Jahre)
            Dienstag von 16:25 bis 17:20 Uhr (Kinder von 9 bis 11 Jahre) und von 17:20 bis 18:15 Uhr (Kinder von 12 bis 16 Jahre)

Wo:      Vereinsheim Allensteiner Straße, Hambühren

Einfach zu erlernende Steps zur abwechslungsreicher und rhythmischer Musik wie Hip Hop, Reggeaton oder Salsa können ausprobiert werden. Alle Tänze sind in ihrer Art und Bewegung an die jeweilige Altersgruppe angepasst. Hier könnt Ihr Euch richtig auspowern und gleichzeitig Koordination und Balancefähigkeit trainieren. Aber aufgepasst, auch Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin und Teamwork sind beim Zumba® Kids gefordert.

Bequeme Sportkleidung, Turnschuhe und etwas zu trinken einpacken und los geht´s.

Zweimal dürft Ihr schnuppern! Danach freuen wir uns über Eure Mitgliedschaft (zu den Mitgliedsbeiträgen).